현재위치
제주동쪽 바다에서 싱싱한 해산물을 재료로 사용한다
(63347) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 구좌해안로 64
제주도의 싱싱한 활전복을 주재료로 사용하여 바다의 향과 전복 특유의 담백함을 맛볼수 있다
(63359) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 972
제주 청정바다에서 해녀들이 물질하여 공급하는 해산물로 주재료를 사용하므로 바다의향이 살아있다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 410
회국수, 전복국수, 성게국수, 모듬물회 등 해물국수가 바다향이 가득하다
(63347) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 동복로 33
우럭찜과 우럭튀김 등 전문요리를 맛볼수 있다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로 491-9
제주바다에서 계절별로 싱싱한 해산물을 넣어 만든 돌솥밥, 이색적인 식도락여행의 경험
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 528 2층
제주바다의 싱싱하고 다양한 해산물을 재료로 사용하며, 지역주민들이 많이 찾으며 관광객들도 많이 붐빈다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 514
제주산 전복으로 독특한 식감을 자랑하며, 관광객들이 많이 찾는다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 496 2층
제주바다에서 싱싱한 해산물을 주재료로 사용하며, 다양한 메뉴들을 취향대로 맛볼수 있다
(63365) 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 440
제주바다의 명물, 한치와 흑돼지를 주재료로 하여 만든 부드럽고 감칠맛이 나는 주물럭, 관광객들이 많이 찾는다
(63365) 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 340
제주바다의 청정한 해산물로 뚝배기, 회국수, 물회 등을 요리한다
(63114) 제주특별자치도 제주시 서해안로 498
제주바다에서 싱싱한 고급 해산물을 재료로 사용한다
(63153) 제주특별자치도 제주시 동한두기길 27
해녀들이 물질해서 공수한 재료들이 바다의 향을 품는다
(63112) 제주특별자치도 제주시 도두항길 16
각종 어패류와 제주 돌문어 등 싱싱한 해산물을 맛볼수 있다
(63113) 제주특별자치도 제주시 도두항서7길 23
제주도에서 향토음식점으로 지역주민들이 많이 찾는다
(63145) 제주특별자치도 제주시 연삼로 128
제주동쪽 바다에서 싱싱한 해산물을 재료로 사용한다
(63347) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 구좌해안로 64
제주도의 싱싱한 활전복을 주재료로 사용하여 바다의 향과 전복 특유의 담백함을 맛볼수 있다
(63359) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 972
제주 청정바다에서 해녀들이 물질하여 공급하는 해산물로 주재료를 사용하므로 바다의향이 살아있다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 410
회국수, 전복국수, 성게국수, 모듬물회 등 해물국수가 바다향이 가득하다
(63347) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 동복로 33
우럭찜과 우럭튀김 등 전문요리를 맛볼수 있다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로 491-9
제주바다에서 계절별로 싱싱한 해산물을 넣어 만든 돌솥밥, 이색적인 식도락여행의 경험
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 528 2층
제주바다의 싱싱하고 다양한 해산물을 재료로 사용하며, 지역주민들이 많이 찾으며 관광객들도 많이 붐빈다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 514
제주산 전복으로 독특한 식감을 자랑하며, 관광객들이 많이 찾는다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 496 2층
제주바다에서 싱싱한 해산물을 주재료로 사용하며, 다양한 메뉴들을 취향대로 맛볼수 있다
(63365) 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 440
제주바다의 명물, 한치와 흑돼지를 주재료로 하여 만든 부드럽고 감칠맛이 나는 주물럭, 관광객들이 많이 찾는다
(63365) 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 340
제주바다의 청정한 해산물로 뚝배기, 회국수, 물회 등을 요리한다
(63114) 제주특별자치도 제주시 서해안로 498
제주바다에서 싱싱한 고급 해산물을 재료로 사용한다
(63153) 제주특별자치도 제주시 동한두기길 27
해녀들이 물질해서 공수한 재료들이 바다의 향을 품는다
(63112) 제주특별자치도 제주시 도두항길 16
각종 어패류와 제주 돌문어 등 싱싱한 해산물을 맛볼수 있다
(63113) 제주특별자치도 제주시 도두항서7길 23
제주도에서 향토음식점으로 지역주민들이 많이 찾는다
(63145) 제주특별자치도 제주시 연삼로 128
제주동쪽 바다에서 싱싱한 해산물을 재료로 사용한다
(63347) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 구좌해안로 64
제주도의 싱싱한 활전복을 주재료로 사용하여 바다의 향과 전복 특유의 담백함을 맛볼수 있다
(63359) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 972
제주 청정바다에서 해녀들이 물질하여 공급하는 해산물로 주재료를 사용하므로 바다의향이 살아있다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 410
회국수, 전복국수, 성게국수, 모듬물회 등 해물국수가 바다향이 가득하다
(63347) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 동복로 33
우럭찜과 우럭튀김 등 전문요리를 맛볼수 있다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로 491-9
제주바다에서 계절별로 싱싱한 해산물을 넣어 만든 돌솥밥, 이색적인 식도락여행의 경험
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 528 2층
제주바다의 싱싱하고 다양한 해산물을 재료로 사용하며, 지역주민들이 많이 찾으며 관광객들도 많이 붐빈다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 514
제주산 전복으로 독특한 식감을 자랑하며, 관광객들이 많이 찾는다
(63333) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 496 2층
제주바다에서 싱싱한 해산물을 주재료로 사용하며, 다양한 메뉴들을 취향대로 맛볼수 있다
(63365) 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 440
제주바다의 명물, 한치와 흑돼지를 주재료로 하여 만든 부드럽고 감칠맛이 나는 주물럭, 관광객들이 많이 찾는다
(63365) 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 340
제주바다의 청정한 해산물로 뚝배기, 회국수, 물회 등을 요리한다
(63114) 제주특별자치도 제주시 서해안로 498
제주바다에서 싱싱한 고급 해산물을 재료로 사용한다
(63153) 제주특별자치도 제주시 동한두기길 27
해녀들이 물질해서 공수한 재료들이 바다의 향을 품는다
(63112) 제주특별자치도 제주시 도두항길 16
각종 어패류와 제주 돌문어 등 싱싱한 해산물을 맛볼수 있다
(63113) 제주특별자치도 제주시 도두항서7길 23
제주도에서 향토음식점으로 지역주민들이 많이 찾는다
(63145) 제주특별자치도 제주시 연삼로 128
부드러운 갈치조림과 싱싱한 제주산 물회를 맛볼수 있다
(63124) 제주특별자치도 제주시 신대로12길 41
제주바다에서 싱싱한 해산물을 재료로 사용하며, 포장을 할수 있어서 많이 이용한다
(63054) 제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀3길 22
전통방식의 간장게장과 보리김치 제공,지역주민들이 많이 찾는다
(63053) 제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀12길 4
해물모듬장과 아구찜, 해물뚝배기 등 정성이 돋보인대
(63051) 제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀미수포길 4
갈치조림이 옛날 바닷가 사는 엄마의 손맛 같아요
(63640) 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 동류암로 33
제주바다에서 매일매일 싱싱하고 도톰한 갈치를 사용하며, 지역주민들과 관광객들이 많이 찾는다
(63640) 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 동류암로 41
애월바다 근처에서 싱싱한 자연산 해산물을 사용한다
(63045) 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1
제주바다에서 싱싱한 갈치를 재료로 사용며, 감칠맛과 부드러운 식감이 좋다
(63624) 제주특별자치도 서귀포시 표선면 서성일로 24
싱싱한 게장,딱새우장,전복장,연어장 등을 제공하며 어느덧 밥한끼를 뚝딱 비운다
(63624) 제주특별자치도 서귀포시 표선면 서성일로 23
(한림)갈치조림과 흑돼지, 한약재으로 숙성시켜 정성이 가득한집이며 친절하다.
(63028) 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림중앙로 53 1층
제주바다의 싱싱한 특산 해산물 보말을 주재료로 사용하며 바다의 향이 가득하다
(63032) 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림서길 18
해물전골과 흑돼지 두루치기 등 메뉴가 다양하므로 취향대로 맛을 볼수 있다
(63011) 제주특별자치도 제주시 한림읍 일주서로 5083
싱싱함과 많은양과 친절함에 다시 방문하고 싶은 해물요리집
(63011) 제주특별자치도 제주시 한림읍 금능남로 53 1층
제주도에서 생산되는 활전복을 주재료로 사용하여 다양한 전복요리를 즐길수 있다
(63002) 제주특별자치도 제주시 한경면 두모5길 59
제주바다에서 계절별로 싱싱한 해산물을 재료로 사용한다
(63612) 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 공천포로 89
싱싱한 해산물을 사용하며, 다양한 요리를 선택하여 즐길수 있다. 지역주민과 관광객들이 많이 찾는다
(63612) 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 공천포로 59-1
제주도 은갈치의 싱싱함과 부드러움, 생갈치로 요리하여 식감이 좋다
(63600) 제주특별자치도 서귀포시 쇠소깍로 151-14
전복과 흑돼지 두루치기 등 종류별로 선택할수 있다
(63589) 제주특별자치도 서귀포시 태평로 495